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11 erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita


Os cozinheiros mais treinados dificilmente cometem erros, mas os menos experientes não podem dizer os mesmo.
Para pessoas com poucas habilidades na cozinha, o erro pode ser muito mais recorrente, mesmo quando seguimos a receita.
Mas por quê? A lista abaixo vai lhe contar. Ela traz 11 erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita.
Confira:
Erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita
Para pessoas com poucas habilidades na cozinha, o erro pode ser muito recorrente. Lista traz 11 erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita.
1. Sobrecarrega de ingredientes: se você deseja que uma carne tenha uma crosta crocante, dê espaço para ela. Caso contrário ela ferverá.
2. Usar panelas antiaderentes para fins equivocados: se você deseja uma carne com crosta crocante, tente usar uma panela de ferro fundido.
3. Não colocar sal na hora certa: o segredo para um macarrão perfeito é salgar a água de cozedura. A regra é: uma colher de sopa de sal a cada 300 gramas de macarrão.
4. Fritar com azeite de oliva: a altas temperaturas o azeite perde todo o seu valor nutricional e começa a queimar, o que pode arruinar o sabor dos alimentos. Use-o para as saladas e, para fritar, use óleo de girassol refinado.
5. Utilizar um copo não apropriado para medir a quantidade dos ingredientes que você usará.

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6. Não pré-aquecer o suficiente as panelas que vai usar.
7. Alho na hora errada: muitas receitas sugerem que o alho deve ser adicionado ao final do processo de cozedura e não no início.
8. Cozinhar carne congelada: esta pode não cozinhar totalmente, ficando crua no interior.
9. Comer a carne imediatamente após ficar pronta: espere até cinco minutos para fazer isso. O sabor será outro.
10. Armazenar qualquer alimento na geladeira: tomates, cebolas, alho, batata, abobrinha, berinjela, e várias frutas tropicais, como kiwi e manga, não devem ser armazenados na geladeira – assim o sabor melhora.
11. Virar a carne frequentemente durante o cozimento.
Fonte: Brightside
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